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Taller Arzuaga: Valladolid tiene un nuevo restaurante con estrella Michelin

El chef Víctor Gutiérrez logra su segunda estrella Michelin, en este caso bajo la dirección del restaurante Taller Arzuaga en Valladolid.

Taller Arzuaga se encuentra en plena Ribera del Duero, en las Bodegas Arzuaga en Quintanilla de Onésimo. Allí, bajo la dirección del chef Víctor Gutiérrez, preparan con mimo unos platos dignos de admirar. Ya no solo es especial por esto, si no porque desde ayer este chef estrena estrella Michelin en Valladolid y desde 2004 ostenta estrella Michelin por su restaurante en Salamanca.

El restaurante Taller Arzuaga es uno de esos restaurantes que hay que probar, al menos, una vez en la vida en Valladolid por su cocina castellana de vanguardia basada en los productos de la tierra y, especialmente, por la carne de la caza de la finca La Planta, cuna de los vinos Arzuaga.

 

taller arzuaga

Foto: Taller Arzuaga web.

 

El restaurante Taller Arzuaga lo definen como «un espacio pensado para disfrutar de nuestra cocina en un entorno relajante con vistas a los viñedos y al interior de la bodega al que se accede a través de un pasillo abovedado interactivo.»

Gracias a este galardón, se suma a Valladolid una estrella Michelin más y ya son en total cuatro estrellas, ya que se han renovado las de los restaurantes Trigo, en Valladolid; Le Domaine Abadía Retuerta, en Sardón del Duero; y La Botica en Matapozuelos y, por supuesto, tras haber sumado a Taller Arzuaga, de Quintanilla de Onésimo.

El restaurante cuenta con dos menús reserva y gran reserva que podéis consultar en su página web.

Información y reservas:

También online.
Horario:
MXJD/Comida · VS/Comida y cena · L/Descanso Comidas de 13:30 a 15:30 · Cenas de 20:30 a 22:30.
Víctor Gutiérrez

Foto: Taller Arzuaga web.

Foto de portada: Taller Arzuaga web.

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